زووم 2007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زووم 2007

كل جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيشك المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع صامته
مشرفة
مشرفة
دموع صامته


عدد الرسائل : 44
العمر : 46
الدولة : الكيشك المصرى Female78
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

الكيشك المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكيشك المصرى   الكيشك المصرى Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 3:36 am


بصله متوسطه مبشوره
3ملاعق كبيره دقيق
ملعقه كبيره سمن
عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم
اثنين ونصف كوب مرقة دجاج
ملعقتين كبيرتين ارز
ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات


الطريقة:

نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه
نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك
نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز
نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط
نفرغ الكِشك فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر كما بالصورة ثم يقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alsmoo

alsmoo


عدد الرسائل : 25
الدولة : الكيشك المصرى Male_s10
رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

الكيشك المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيشك المصرى   الكيشك المصرى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 3:35 am

الكيشك المصرى 931f4178aa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيشك المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زووم 2007 :: زووم المطبخ-
انتقل الى: